首页 > 华商扶贫 > 新闻 > 正文

平利人勤春早开工忙

新闻 安康日报 2021-02-19 11:21:13

  本报讯(通讯员 沈奕君 陈金山)城关镇陈家坝工业集中区数字经济产业园10万平方米标准化厂房开工;胡家庄片区老旧小区改造重点项目开工……2月18日,春节收假上班第一天,平利县重点建设项目开工的热潮热浪滚滚。当天,平利县县级领导、部门负责人纷纷赶赴开工现场,全身心投入到重点开工建设项目中。

  该县把坚持党的全面领导贯穿推动高质量发展全过程,县委、县政府制定出台了《加快高质量产业项目建设推动高质量发展的决定》,成立了县委书记和县长任组长的领导小组,全县各级各部门紧紧围绕高质量发展抓落实,强化视察监督,细化分解各项任务,加强跟踪问效,树立“以高质量发展论英雄”的考核和用人导向,制定具体工作方案,拿出“真金白银”的支持政策,确保平利高质量发展走在省、市前列。

  据悉,平利县第一季度拟开工重点项目28个,总投资22.7亿元,涵盖现代农业、加工贸易、社会民生等领域。

编辑:齐少恒